当前位置:首页 > 手游资讯 > 游戏问答 > 王者模拟战先锋团答案大全 先锋团答案汇总
王者模拟战先锋团答案大全 先锋团答案汇总
时间:2019-10-31作者:佚名 来源:60游戏我要评论

王者模拟战先锋团答案是什么呢?最近很多玩家都在做先锋团的题目,但是很多玩家都不清楚正确答案,下面就让小编为大家带来,王者模拟战先锋团答案汇总。

王者模拟战先锋团答案大全 先锋团答案汇总[多图]图片1

王者模拟战先锋团答案大全

1、王者模拟战最高可以升到多少等级?

答案:9

2、在王者模拟战中,英雄不知火舞是什么职业的呢?

答案:法师

3、在王者模拟战中,A级天赋雷霆剑道需要李白和哪一个英雄同时在场才可以触发呢?

答案:宫本武藏

4、在王者模拟战中,英雄张飞是什么职业呢?

答案:辅助

5、王者模拟战中每隔几回合会有一次击杀野怪环节?

答案:5

6、在王者模拟战中,尧天阵营一共有几位英雄呢?

答案:4

7、在王者模拟战中,想要合成一个3星英雄一共需要多少个1星英雄呢?

答案:9

8、在王者模拟战中,群雄阵营有几位英雄呢?

答案:9

9、场上英雄想要通过进攻更快获取蓝量,可以穿戴什么装备呢?

答案:秘法之靴

10、拥有几个同一星级的英雄可以合成更高星级的英雄呢?

答案:3

王者模拟战先锋团答案大全 先锋团答案汇总[多图]图片2

11、在王者模拟战中,英雄弈星需要多少金币来购买呢?

答案:4

12、英雄孙尚香需要多少金币来购买呢?

答案:3

13、王者模拟战初始等级是多少级呢?

答案:3

14、装备贤者之书是几星的装备呢?

答案:3

15、单排模式中(铂金段位以下),最多可以与几名好友一同匹配呢?

答案:4

16、3个蜀国阵营的英雄同时在场上可以形成什么羁绊呢?

答案:增加65%的回蓝量

17、装备无尽之刃是几星的装备呢?

答案:2

18、在王者模拟战中,D级天赋快攻,每次胜利都会额外对选手造成多少点伤害呢?

答案:4

19、英雄钟无艳是属于哪一个阵营的呢?

答案:稷下

20、当你拥有35金币时,该回合你一共能吃到多少金币的利息呢?

答案:5

最新资讯